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美国没有服务生的平民餐厅

发表于2014年5月29日 洛杉矶旅游 910人浏览

  如果您跟随美国华人旅行社的团在比佛利山看到没有服务生的平民餐厅可不稀奇,有好莱坞血统的哈里森(Harrison)儿子本·福特(Ben Ford),代表了这种新趋势。他在比佛利山的第一家餐厅Chadwick就挤满了社交名流。3年前,39岁的福特将其关闭,并在肮脏的蓝领郊区卡尔弗市(Culver City)开办新餐厅,名为Ford''s Filling Station,这在他的先辈看来无异于社交和商业自杀行为。

Ford''s Filling Station_欣美途旅游网

  Ford''s Filling Station餐厅

  当我初来此地时,我的一些老顾客也随我而来,他们都有点不知所措。这里没有侍应在外服侍,也没有桌布,福特说。他将“Filling Station”称为密西西比以西的首家高档酒吧

  Filling Station是一家邻家风格的乡村式餐馆——但却有一位正儿八经的厨师掌勺。开放式厨房推出的美食有开口豌豆开胃汤、意大利Burrata芝士、韭葱、青椒以及法国香草酱组成的茄子三明治,以及由福特招牌式馅料蓝纹乳酪和焦糖洋葱搭配而成的大汉堡。

  Filling Station跻身于洛杉矶最热门的餐饮街(Restaurant Row)心脏地带,毗邻被《洛杉矶杂志》(Los Angeles Magazine)评为2008年年度餐厅的Fraiche,还有新概念酒吧Bottle Rock,这里红酒不论贵贱,一律论杯卖。

  往东数英里,比佛利大道上,福特儿时的朋友尼尔·弗雷泽(Neal Fraser)则经营着其优雅的Grace餐厅,但新开了一家更便宜、更简单的附属餐厅,称为BLD(供应早中晚餐)。在Grace,弗雷泽身着白色厨师装,戴着一个褪了色的棒球帽。而在BLD这个宽敞、通风良好、设有中央酒吧、不铺台布的桌子,却搭配美食出售的现代空间里,他最可能身着马球衫和短裤出现。

  我在BLD吃午餐,享受着它的古巴三明治时(这种三明治的做法是将猪肉以两种不同煮法做好,然后将其切碎,和泡菜及融化的格鲁耶尔奶酪一起高高堆在烤过的意式面包夏巴塔上),弗雷泽洋洋自得地说:我们身在加利福尼亚是多么幸运,因为我们可以从当地获得一切,渔民、酒庄,以及延长的生长期。我们能让食物说明一切,而这在纽约就困难许多。

  弗雷泽在将洛杉矶的咖啡店/餐厅带入21世纪,而在Osteria Mozza餐厅,南茜·席佛顿(Nancy Silverton)和马里奥·巴塔利(Mario Batali)则重新演绎了披萨。

西三街,与比弗利大道一起,以格罗夫(Grove)购物中心和城市原来的农贸市场为中心,已成为洛杉矶新的购物和美食热点。在这里,Joan''s on Third将质量一流的杂货铺与一家休闲餐厅结合起来,厨师团队用在售的原材料,制作了一张简单的每日菜单,供应三明治、汤和沙拉。在货架之间或是人行道外排成行的长条桌上,也有早餐鸡蛋和美味咖啡供应。