中国400-0123-979
成都028-64060476
美国1-225-224-6222
国际888-787-0284

全部目的地

旅游社区攻略 > 问答 > 有美国签证去加拿大还需要什么材料?

基洛纳 有美国签证去加拿大还需要什么材料?

Jacqueline | 2017-04-13 21:42 464人浏览

有加拿大签证,再签美国通过率比较大,但是资料还是需要准备齐全的
办理美国旅游类签证需要的资料:
1、有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。
2、DS-160表格确认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖著打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。范例请点击这里。如需查询电码,请点击此处。
3、一张照片:於6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。详情请见照片要求。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。
4、 签证申请费收据原件:您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费160美金。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。
5、含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。
6、能够说明您为何一定会返回中国的证据: 出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。由於个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。
7、邀请信:如果您受邀访问美国的某位居民,那麽□U列信息将对您的申请有所帮助:邀请人信息、访美目的、事先安排的旅行时刻表。如果您只是单纯赴美旅游,那麽无需出示邀请信。
8、资金证明:证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。

蒋莹 | 2017-04-14 01:04 有用(017) 无用(00)

其他回答(0个回答)