中国400-012-3979
美国1-855-925-1242

全部目的地

您现在的位置:首页 > 美国旅游 > 美国西海岸 > 拉斯维加斯旅游 >4日【美西★金牌6人小团】巨环精华游:羚羊峡谷+5大国家公园+鲍威尔湖+纪念碑谷+66号公路明珠威廉姆斯小镇 ♬

4日【美西★金牌6人小团】巨环精华游:羚羊峡谷+5大国家公园+鲍威尔湖+纪念碑谷+66号公路明珠威廉姆斯小镇 ♬【编号: 7300】

  • 出发城市: 拉斯维加斯 结束城市: 拉斯维加斯
  • 参团方式: 机场接机
出团时间: 2020-01-01~2020-12-31:周日/一/二/三/四/五/六
  • 2020-01-01~2020-12-31:周日/一/二/三/四/五/六
  • 2020年02月:2

产品经理推荐

金牌6人小团,纯玩无购物 

★ 世界摄影天堂黄金光柱时段游览奇幻羚羊彩穴 

★ 锡安、布莱斯、大峡谷国家公园尽收囊中

★ 欣赏波浪般美丽的砂岩纹理,拍摄千变万化的梦幻光影

出发日期:
结束日期:
酒店房间:
修改
第1房间
小孩与大人同价  儿童最大年龄:11
  • 行程内容
  • 价格明细
  • 如何参团
  • 订购须知
  • 用户点评
  • 问题咨询
  • 下载该行程

立即订购

图片仅供参考,最终以团上实际为准。

2020/01/13-01/26,下羚羊闭园维修,请勿选择,谢谢。

我们提供拉斯维加斯大道酒店接送,请您在预定时提供酒店信息。大概的酒店接应时间是当地时间6:00am-7:00am。具体接送时间和地点需要根据您提供的酒店信息二次确认并以导游最终确认为准。

注:近日因马蹄湾收费站施工,故进入需要乘坐当地Shuttle收费摆渡车,施工情况严重可能会导致马蹄湾景点无法进入,故可能会根据情况更改为龙嘴湾景点,敬请知悉!

  • DAY1
  • 锡安国家公园
  • 布莱斯峡谷
  • DAY2
  • 拱门国家公园
  • 峡谷地国家公园
  • DAY3
  • 格兰水坝
  • 羚羊彩穴
  • 马蹄湾
  • 纪念碑山谷
  • DAY4
  • 南大峡谷
  • D1
  • D2
  • D3
  • D4

行程介绍

第1天:拉斯维加斯-锡安国家公园-布莱斯国家公园

行程介绍:

<

锡安国家公园

布莱斯峡谷

>

前往景点:

  • 锡安国家公园

  • 布莱斯峡谷

行程概要:

以下时间仅供参考,最终以团上实际为准。

07:00 各酒店接客人

07:30 出发前往锡安国家公园(车程约150分钟)

10:00 锡安国家公园内游览(约90分钟)含首道门票

11:30 从锡安公园出发前往布莱斯峡谷国家公园(车程约60分钟)

12:30 午餐-自理

13:15 布莱斯峡谷国家公园内游览(约90分钟)含首道门票

14:45 出发前里奇菲尔德(车程约120分钟)

17:00 到达酒店,行程结束,客人自由活动

清晨,从拉斯维加斯出发,首先来到锡安国家公园,一派山明水秀的静美扑面而来。这里钟灵毓秀,美不胜收,林林总总的飞鸟走兽,奇花异草也为锡安增添了一片斑斓。

下午 前往布莱斯峡谷国家公园。这里是另一幅美景,与其说布莱斯是峡谷,更不如说是一个巨大的露天竞技场,高耸入云的褐色石岩层层迭迭,像极了守护天地的天然兵马俑。巨大的碗状露天剧场内密布着五颜六色的石俑森林,特别是褐岩红石引人注目。凡是看到它的人,无不惊呼出声,被眼前的景象深深震撼。

酒店安排:

当地三星级酒店

餐饮安排:

自理

第2天:拱门国家公园-峡谷地国家公园

行程介绍:

<

拱门国家公园

峡谷地国家公园

>

前往景点:

  • 拱门国家公园

  • 峡谷地国家公园

行程概要:

以下时间仅供参考,最终以团上实际为准。

07;00 酒店出发前往拱门国家公园(车程约180分钟)

09;30 拱门国家公园内游览(约120-150分钟)含首道门票

12;00 午餐-自理

13;15 峡谷地国家公园内游览(约120分钟)含首道门票

15;15 出发前往酒店

17;00 到达蒙特赛罗酒店,行程结束,自由活动

早上驱车至拱门国家公园,这里是世界上最大的自然沙岩拱门集中地之一。

午餐(自费)后,前往大峡谷壮观的南缘,沿途经过《汽车总动员》原型小镇,66号公路明珠威廉姆斯小镇。从新的游客服务中心(此处您可以获得所有有关大峡谷的信息)开始,依次游览麦色点和光明天使瞭望点(大峡谷全景瞭望地)。游览完大峡谷国家公园之后,返回拉斯维加斯,结束美好的旅程。

餐饮安排:

早餐: 含    午餐: 不含    晚餐: 不含

第3天:格兰水坝(途经)-羚羊彩穴-马蹄湾-纪念碑谷

行程介绍:

<

格兰水坝

羚羊彩穴

马蹄湾

纪念碑山谷

>

前往景点:

  • 格兰水坝

  • 羚羊彩穴

  • 马蹄湾

  • 纪念碑山谷

行程概要:

06:30 酒店出发(犹他州时间)前往纪念碑谷(车程约90分钟)

08:00 沿163号公路穿越纪念碑谷,停留“阿甘正传跑步背景“打卡拍摄(约15分钟)

08:15 出发前往亚利桑那州佩吉小镇(约120分钟)

10:15 马蹄湾游览(约45分钟)

11:00 午餐-自理

11:40 前往羚羊彩穴-上下羚羊参观(约60-90分钟)

必付自费项目:羚羊谷(上下羚羊谷二选一,已含羚羊谷保护费):

1400 前往格兰水坝-鲍威尔湖观览(车程+游览约30分钟)

1430 前往酒店,酒店入住后,行程结束,客人自由活动(入住佩吉酒店  棋杆镇酒店)

首先前往美国西部地标,【丰碑谷】(外观),来到《阿甘正传》主角阿甘跑步停下来的地方——Forrest Gump Point下车拍照。途径全美第二大水坝—【格兰水坝】,下车拍照,一睹其举世闻名的水坝工程。接下来途经过【鲍威尔湖】,下车游览。

之后驱车前往羚羊彩穴【上羚羊谷(自费),也是全球摄影爱好者魂牵梦萦的醉心之地。专业的印第安向导将带领您步入羚羊彩穴的内部,近距离欣赏这由暴洪与风蚀侵袭而成的奇景。

随后前往举世闻名的【马蹄湾】,马蹄湾位于亚利桑那州,由于河湾环绕的巨岩形似马蹄,得名“马蹄湾”。湾内的科罗拉多河是翡翠般的绿色,红色的土和绿色的河流相得益彰,非常赏心悦目。我们的导游将指引您从1300米高的峡谷壁上俯瞰270度大转角弧形的一湾碧水,其震撼程度举世无双。

酒店安排:

当地三星级酒店

餐饮安排:

早餐: 含    午餐: 不含    晚餐: 不含

第4天:威廉姆斯小镇-南峡谷

行程介绍:

<

南大峡谷

>

前往景点:

  • 南大峡谷

行程概要:

07:00 酒店出发前往大峡谷国家公园(车程约90分钟)含首道门票

08:30 到达大峡谷国家公园进行游览(约120-150分钟)

推荐自费项目:大峡谷直升机220美元/

11:30 出发前往威廉姆斯小镇(车程约60分钟)

12:30 午餐-自理

13:15 游览66号公路-威廉姆斯小镇(约30-45分钟)

14:00 出发回拉斯维加斯(车程约200分钟)

17:30 送客人到达各酒店后,行程结束

早晨前往大峡谷国家公园,沿途经过《汽车总动员》原型小镇,66号公路明珠【威廉姆斯小镇】。

随后进入【大峡谷壮观的南缘】,从新的游客服务中心(此处您可以获得所有有关大峡谷的信息)开始,依次游览麦色点(大峡谷中尤为深的地方)和光明天使瞭望点(大峡谷全景瞭望地)。


游览完大峡谷国家公园之后,约20:00返回拉斯维加斯,结束美好的旅程。

* 如你要乘机,建议购买23:00以后离开航班。(下车后请自行前往机场)

餐饮安排:

早餐: 含    午餐: 不含    晚餐: 不含

费用明细

费用包括

* 接送:在拉斯维加斯市区内酒店住宿享免费接送服务
* 司机和导游:专业的中文导游兼司机服务
* 用车:7座商务车或15座奔驰/福特小巴
* 赠送:每人赠送瓶装水一瓶
* 含首道门票及CUA授权许可

费用不包括

*服务费10美元//,车上必付给导游。

不包含海外旅游保险,欣美途强烈建议客人自行购买 旅游保险

如何参团

接送信息

免费接/送机至大道酒店:小费10美金//次(两人起,直接付现司机),接/0900-2100间到达拉或起飞斯维加斯的美国境内航班。

离团信息

为避免行程延误,我们诚挚建议您购买行程第二天起飞的航班,请你悉知!

订购须知

温馨提示

* 导游会在出团前一天联系客人确认上车时间及地点,请保持通讯畅通,请保持电话畅通,如出现错误联系方式,更换联系方式不及时通知而导致无法及时出行,将被视作自行放弃行程,您的团费将无法退还。
* 行程提供时间节点为导游抵达时间,如因交通拥堵,自然灾害等不可抗因素导致不能按时抵达,导游有权就路线行程酌情调整,以便确保游览尽可能多的旅游景点,敬请谅解。
* 由于安检等级提升,参团客人不允许携带超过10*11*18英寸以上尺寸的行李,敬请谅解。
* 羚羊彩穴作为世界十大摄影圣地之一,有着严格的观景要求:不能在楼梯上照相;一定要跟随印第安导游;不可在岩壁刻字,不可乱丢垃圾,不可随地便溺;不可带相机脚架;不可攀岩。若您不遵守以上规定,将会被羚羊彩穴印第安人运营方直接送回旅游大巴,且不予退还羚羊彩穴门票费用。

取消/更改须知:

出发前25天起,全额退款

出发前第1825天取消,收取订单总额30%

出发前第11 – 17天取消,收取订单总额50%

出发后及当天出发前第11天取消,收取订单总额100%

订购协议

1、在预订前, 您有责任阅读与旅游产品相关的所有信息,包括:价格与通知、路线介绍、团费包含内容,不包含内容、取消和退款政策、各项条款,以及特别提示等。一旦您阅读并充分理解其所有内容后,在购买后就不得有任何异议。
2、请在预订前仔细阅读订购协议变更、取消退款政策
3、为了确保您的安全及旅途愉快,当地旅行团供应商会保留对行程进行更改的权利。

订购程序
  • 通过欣美途为您提供的各种搜索方式,查询符合您需要的旅行产品,加入购物车或直接开始订购。

  • 依据您的出行时间、人数、房型要求完成订单填写,并提供正确的参团人和联系人信息,以便欣美途更准确快速地为您确认预订。

  • 选择适合您的支付币种及支付方式,即时在线完成订购。

  • 欣美途会在两个工作日内为您最终确认团位,并发送[电子旅行凭证]和[电子发票]到您注册的邮箱中。

  • 随身携带[电子旅行凭证],确保您的出行顺利,如在旅途中遇到任何问题,欢迎随时拨打欣美途24*7客服电话。

用户评价

满意度

100%

订购 非常满意

出行 比较满意

共有1位游客参与了评论。分享您在旅游途中的感受和对旅游景点的评价,并获取50积分。积分奖励

我要评论

  2018-01-09 06:47

第一次在网上购买旅游线路,总体还是很不错的,比自己安排便捷省心很多。以后还会考虑网上购买

梁*民

问题咨询

咨询前请先搜索,方便又快捷:

网站使用、线路搜索、操作流程和电子参团凭证更多信息请查看帮助中心!
没有数据...